和凤天坬资讯
您的位置:  首页 > 健康养生 >9159路com_打造中国最强卡车,叫板欧洲重卡同级别车型?

9159路com_打造中国最强卡车,叫板欧洲重卡同级别车型?

2020-01-11 14:43:48 1849次阅读
[摘要] 但是一汽解放就发布了j7,它将是解放品牌的最高级的车型,旗舰高端车型,要造中国重卡最高水平的卡车。从外观来看,j7的外观绝对的霸气,都可以在变形金刚客串一个镜头,但外观并不是全新的,还是继承了j6车系的血统。重卡当然要重视动力系统,可输出367kw的国五排放ca6dm3-50e5发动机安装在j7底盘。一汽解放这款j7在国内同行已经达到了一个新的高度,降低风阻的设计有点徒劳,这么大的一个车身,再怎么

9159路com_打造中国最强卡车,叫板欧洲重卡同级别车型?

9159路com,咱们说太多家用车,真正的车迷是涵盖所有车型,汽车界的大家伙当然是重型卡车,这些大家伙我们很多人没机会开。

但是在建筑工地能天天看到它的身影,庞大的体积,想要驾驭它,必须要有高等级驾照才能开,平常的c照就免了吧。

重卡既然不是家用,那厂家肯定不会太重视它的各项发挥,只要实用耐用就是唯一的标准,好像重卡的消息很少。

但是一汽解放就发布了j7,它将是解放品牌的最高级的车型,旗舰高端车型,要造中国重卡最高水平的卡车。

从外观来看,j7的外观绝对的霸气,都可以在变形金刚客串一个镜头,但外观并不是全新的,还是继承了j6车系的血统。

这是出自意大利乔治亚罗设计室的鹰脸,冷酷无情的视觉效果,与鹰标简直是绝配,如果没有一汽的logo,很多人还以为它是一辆国外车型,

既然是号称最高水平的重卡,那就得拿出一点真本领才行,带透镜的l型led车灯、层次丰富的车门钣金件这些设计是为了提升外观,别看质感提升了。

但是你是在工地干粗活的,磕磕碰碰是免不了的,哪一辆卡车从工地出来不是伤痕累累的,要维修这些质感的饰件会非常贵,成本控制划不来。

采用了大尺寸的两侧导流罩和复杂的空气动力学优化设计是为了让这个大家伙降低风阻,也让它省油和加快速度。

还是要夸一下它配备的大面积一体式电动后视镜,视野更加宽阔,还有加热功能,安全性更高。

侧面的设计也从正脸延续过来,并不会只为了照顾正脸就忽视侧面的内容。

驾驶室侧储物格、三根康迈的免维护车轴和大容积的油箱考虑非常周到,还有的铝合金轮毂+10条固特异轮胎让档次感更高。

重卡不能忽视安全性能,驾驶室采用了最新的高强度骨架+碰撞整体后移式设计,让碰撞损伤程度进一步降低,为了让驾驶室更加温馨,不再冷冰冰的工作。

采用了撞色饰板,多达30多处的储物空间,想怎么放就怎么放,全平地板设计,放东西更加轻松。

大面积的挡风环抱式仪表板让驾驶员更加集中操作,这还不够,多功能方向盘、全自动空调让车内的舒适度进一步提升。

卧铺更加人性化,连电动天窗都少不了,这样让车内不再压抑,还方便自动开启。

重卡当然要重视动力系统,可输出367kw(500ps)的国五排放ca6dm3-50e5发动机安装在j7底盘。

这个动力输出已经到达了国际先进水准,匹配一汽ca12tax230m3(全铝壳体)12档mt变速箱,还有amt可以选择,可以看作自动挡。

一汽解放这款j7在国内同行已经达到了一个新的高度,降低风阻的设计有点徒劳,这么大的一个车身,再怎么做也不会减轻多少。

还是要学习欧洲的设计,怎么利于在市区行驶,这样才更加快捷方便。

玩车养车,爱车如命,选车购车,疑难杂症;

《酷车无忧》


推荐
热点
最新