和凤天坬资讯
您的位置:  首页 > 母婴育儿 >2018菠菜代理怎么招人_北京市海淀公安分局:金信网涉嫌非吸立案侦查

2018菠菜代理怎么招人_北京市海淀公安分局:金信网涉嫌非吸立案侦查

2020-01-11 17:59:29 1158次阅读
[摘要] 财联社6月6日讯,北京市公安局海淀分局今日在其官方微博上发布情况通报称,2019年5月29日,海淀公安分局依法对金信金融信息服务 有限公司涉嫌非法吸收公众存款案立案侦查,并于5月30日对公司总经理孙某等50余名涉案人员采取刑事拘留强制措施。金信网是信和大金融旗下P2P平台之一。而楼道大门也被封死,并贴有互联网金融中心盖章的通知,称金信网已被立案查办,相关人员被采取强制措施。

2018菠菜代理怎么招人_北京市海淀公安分局:金信网涉嫌非吸立案侦查

2018菠菜代理怎么招人,财联社6月6日讯,北京市公安局海淀分局今日在其官方微博上发布情况通报称,2019年5月29日,海淀公安分局依法对金信金融信息服务(北京)有限公司涉嫌非法吸收公众存款案立案侦查,并于5月30日对公司总经理孙某(男,37岁)等50余名涉案人员采取刑事拘留强制措施。金信网是信和大金融旗下P2P平台之一。财联社记者曾在5月31日前往金信网所在地互联网金融中心9层看到,金信网所在的楼层已被封锁,电梯无法到达。而楼道大门也被封死,并贴有互联网金融中心盖章的通知,称金信网已被立案查办,相关人员被采取强制措施。(财联社记者 姜樊)


推荐
热点
最新