和凤天坬资讯
您的位置:  首页 > 母婴育儿 >52226..com_惊悚!厦禾路4部小车相撞,电动车骑手满脸血倒在车头前……

52226..com_惊悚!厦禾路4部小车相撞,电动车骑手满脸血倒在车头前……

2019-12-28 09:48:48 4995次阅读
[摘要] 现场目击者在厦禾路轮渡往火车站方向,文灶公交站前面,调头区的位置。警情通报事故发生在10月23日14时41分许,厦禾路汇丰家园前路段。经初步调查,系黄某驾驶闽dbxx70号小型汽车沿厦禾路由西往东方向行驶至汇丰家园前路段时,与蔡某驾驶的闽dfxx57号汽车发生追尾,后又与同向行驶的闽dkxx1w、闽d7xxah汽车及刘某喜驾驶无牌电动自行车发生碰撞,造成刘某喜受伤及车辆受损,伤者受伤后被及时送医救

52226..com_惊悚!厦禾路4部小车相撞,电动车骑手满脸血倒在车头前……

52226..com,厦 禾 路

突!发!车!祸!

四车碰撞

一部电动车倒地

现场地面车辆零件散落

一片狼藉......

10月23日下午2点多,多位市民报料,厦禾路九龙城对面路段往火车站方向发生一起多车碰撞的交通事故,一名电动车驾驶员在事故中受伤。

现场目击者

在厦禾路轮渡往火车站方向,文灶公交站前面,调头区的位置。我在楼上听到一声巨响,下来就看到道路拥堵了。事故伤者就躺在路中间。

记者了解到,事故发生在调头区的附近,据目击者说,四部小车先后发生碰撞事故,现场,一白一黑两部车辆,车头侧面撞在一起。

一部无牌电动车

倒在两部车辆的几米开外

一名男性电动车驾驶员受伤

侧身倒在黑色小车的车头前

另外两部事故车辆停在不远处

事故现场地面

散落着车辆被撞落的零件

还有几道长长的刹车痕迹

现场一片狼藉

另一名目击者说

从现场情况看

先是小车发生追尾

电动车最后被撞上

不过这一说法还未经警方核实确认

事故发生后,110指挥情报中心立即指令思明交警、120急救人员到场处置,由于伤者头面部和四肢都有受伤,伤势不轻,他随即被送往医院做进一步救治。

警情通报

事故发生在10月23日14时41分许,厦禾路汇丰家园前路段。事故造成车辆损坏及人员受伤。

接到报警后,思明交警大队、120等单位迅速到场处置。经初步调查,系黄某驾驶闽dbxx70号小型汽车沿厦禾路由西往东方向行驶至汇丰家园前路段时,与蔡某驾驶的闽dfxx57号汽车发生追尾,后又与同向行驶的闽dkxx1w、闽d7xxah汽车及刘某喜驾驶无牌电动自行车发生碰撞,造成刘某喜受伤及车辆受损,伤者受伤后被及时送医救治。目前,事故原因正在进一步调查中。

车祸猛于虎!

遵守交规,对自己负责

也对他人负责

记者/林军 综合整理自i听厦门

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。


巴仑资讯

推荐
热点
最新