和凤天坬资讯
您的位置:  首页 > 科技 >吉的堡登陆_城开高速C2合同段首片T梁架设成功 全线建设进入换挡提速期

吉的堡登陆_城开高速C2合同段首片T梁架设成功 全线建设进入换挡提速期

2019-12-25 19:11:55 2060次阅读
[摘要] 一年一度的国庆节临近,又到了市民出游的好时机。连日来,记者从观音桥、大坪、嘉州、南坪等商圈了解到,重庆各大商圈都在为这一节日预热,围绕吃喝玩乐推出了一系列“玩法”。国庆期间,新世纪百货、重百在多个主要商圈均针对秋装新品、进口化妆品举办了活动,此外折后满额还可以送电子券。此外,在国庆节当天,重庆网红舞蹈《丽人行》也将来到这里,还能观看铜梁龙舞、川江号子等。

吉的堡登陆_城开高速C2合同段首片T梁架设成功 全线建设进入换挡提速期

吉的堡登陆,9月29日上午8: 50,重庆程凯高速公路c2合同段董家坪大桥施工现场,伴随着爆竹声,一根120吨40米预制t梁稳定地架设在董家坪大桥9号桥面上。右梁架设成功,标志着程凯高速公路c2合同段首根预制t梁架设成功。

据悉,董家坪大桥长360米,上部结构施工面积大,工期紧,任务重。为了确保第一根预制工字梁的安全、高质量安装,项目部提前部署,并开始跟踪从工字梁钢筋的制作到工字梁的预制,直到第一根预制工字梁运到现场安装。据项目部相关负责人介绍,程凯c2合同段首根预制工字钢的成功架设是项目受控施工的关键一步,标志着程凯c2合同段工字钢架设的前奏。这将为桥梁、隧道等其他受控项目提供运输通道,推动全线建设进入换班提速期。

城(口)开(州)高速公路从大巴山-陕-渝边境(大巴山隧道贯通陕渝)出发,经过城口县的北平、县城、廖子、纪明、川学宝山(城开隧道贯通),再经过开州区的满月、大津、温泉、白河、曲口与万科高速公路相连。该项目全长约128.5公里,桥隧比约为77.7%。它设计为双向4车道,时速80公里,建设期6年。目前,从主要城市开车到城市入口大约需要5个小时。程凯高速公路建成后,万州至城口的过境时间将缩短2小时。

上游新闻,重庆晨报记者李静


推荐
热点
最新