和凤天坬资讯
您的位置:  首页 > 母婴育儿 >e尊娱乐场信誉好吗_十部VR电影带给您非一般体验

e尊娱乐场信誉好吗_十部VR电影带给您非一般体验

2019-12-24 19:50:26 748次阅读
[摘要] 来源:南昌广播电视台在国博城vr展区,30个“蛋形座椅”组成的vr电影体验空间科技感十足。据工作人员介绍,这台“座椅”是vr观影一体机,该机器与传统的vr家用穿戴观影相比,体验感、舒适度将大幅提升,24小时工作耗电不到一度电,适合商业推广。目前该观影设备在全国范围内已布局十家线下体验中心,南昌融创乐园及南昌融创海底世界均有布点。

e尊娱乐场信誉好吗_十部VR电影带给您非一般体验

e尊娱乐场信誉好吗,在ICIC虚拟现实展区,由30个“蛋形座位”组成的虚拟现实电影充满了空间科技感。据工作人员称,这个“座位”是一个虚拟现实一体机。与传统的虚拟现实家庭电影相比,该机的体验和舒适度将大大提高。24小时工作耗电量不到1千瓦,适合商业推广。目前,全国已经建立了10个离线体验中心。南昌荣创乐园和南昌荣创海底世界都已经建成。

展览期间,体验空间每天将在不同时间播放《火星旅行者》、《烈山氏》和《梦回汉唐:舞出诗画》等10部电影。届时,观众可以去国家博城a7展厅现场体验。


推荐
热点
最新