和凤天坬资讯
您的位置:  首页 > 情感 >女人这几个部位毛发浓密,招财旺福,花开富贵

女人这几个部位毛发浓密,招财旺福,花开富贵

2019-10-28 10:04:28 2287次阅读
[摘要] 毛发是生命力的象征,是人体能量的体现,对于男人而言,毛发多代表其雄性荷尔蒙分泌旺盛,有男子汉气概。下面我们就从体相的角度为大家分析一下,哪些部位毛发多的女人,招财旺福,花开富贵。这种女人,抗压能力强,

头发是活力的象征,是人体能量的体现。对男性来说,头发主要代表男性荷尔蒙和男性气概的旺盛分泌。对女性来说,头发是吸引异性的唯一法宝,充分反映了负面能量。下面我们将从主体阶段的角度为你分析,女人的哪一部分有更多的头发,富裕的财富,丰富的花朵。

一.浓密的头发

头发浓密的女人身体素质好,天生精力充沛。这种女人抗压能力强,开朗乐观,心胸开阔。他们气质高雅,聪明伶俐。婚后,他们是家庭的妻子。他们可以帮助另一半处理家庭内部事务。他们富有且乐于助人。它们可以被称为人体的宝库。他们可以赚钱,享受一生的幸福。

第二,眉毛又长又厚

眉毛又长又浓密的女性是健康长寿的标志。“长寿眉”一词在古代就有使用。他们健康、乐观、心胸开阔,生来就有好运和成功的事业,还有钱Ku·丰龙。具有这种面部特征的女性不仅可以选择创业并成功成为大老板,还可以被降级到第二层,这有助于丈夫发展事业和财富。她是一个典型的内外兼优的女人。她一生都很富有,有很多财富和繁荣。

三、嘴巴发厚

嘴唇上长着浓密头发的女人往往性格坚强,属于粗心的女人。这种女人乐观、开朗、心胸开阔、随和,身边有许多异性朋友。她可以在生活中得到异性朋友的全力帮助,安全进出,拥有丰富的财富。此外,他们通常忠于家庭,可以支撑一半的家庭。他们生活富裕,快乐无忧。

四、腋毛旺盛

腋毛和荷尔蒙分泌旺盛的女性天生迷人、温柔、善良。根据现代观念,腋毛虽然会影响衣服的外观,但它表明腋毛身体素质好,生命力强,温和热情,能够驾驭全局,支撑家庭。他们是典型的坚强女性。如果你娶了这样一个女人,你很难发财。


推荐
热点
最新