和凤天坬资讯
您的位置:  首页 > 情感 >胃的天然良药就是它,每天喝一碗,健胃消食,恢复胃动力

胃的天然良药就是它,每天喝一碗,健胃消食,恢复胃动力

2019-10-23 15:55:32 1351次阅读
[摘要] 猴头菇是我国的八大三珍之一,也是养胃的佳品,菌肉鲜嫩、香醇可口,营养也很丰富,用来煲汤喝,营养特别好,每天喝一碗,健胃消食,恢复胃动力,还能帮助我们提高身体的免疫力,安稳的度过季节交替。下面分享一道猴

在秋天的天气里,白天和夜晚的温差增加,温度也直线下降。前30度一夜之间降到了20度。朋友应该及时添加衣服以预防感冒。

多变的气候不仅会引起感冒和咳嗽,还会使脾胃虚弱的朋友不太注意饮食、腹泻等肠胃问题。养胃的问题不能停止。

猴头菇是我国八大珍宝之一,也是养胃的好食物。它的肉嫩滑可口,营养丰富。它是用来煮汤的。它特别有营养。每天喝一碗可以健胃,促进消化,恢复胃动力,还可以帮助我们提高身体免疫力,顺利度过季节。

这是猴头菇炖鸡的配方。胃不好的朋友可以尝试,滋养和保护他们的胃,并且经常喝身体棒。

配料:

神农鸡半,猴头菇2,红枣5,无花果2,枸杞一把,红枣2,生姜2

烹饪步骤:

1.两个猴头菇

2.将红枣、蜜枣、无花果、枸杞和生姜洗净备用

3.神农安全鸡半,

这种鸡在有机农场饲养,安全且不含激素。

4.将鸡肉放入放流水中

5.把鸡肉捡起来备用。

6.猴头菇浸泡30分钟

7.再次清洗浸泡过的猴头菇,挤出水

8.把所有的材料放进炖锅里。

9.加入经净水器过滤的温水。

10.打开炖模式,炖3分钟

11.香喷喷的猴头菇炖鸡汤刚出炉。加入适量的盐。

每个人都喜欢这个食谱吗?欢迎表扬和评论

转发和关注香哈食谱,学习更多美味的食物实践


推荐
热点
最新